Klingt erstmal etwas komisch oder?
Ein echtes Chili mit Kakao, ohne Mais und Bohnen? Ja, ihr habt richtig gelesen.
Wir haben dieses mega leckere Rezept während unserer Paleo-Erfahrung kennen- und lieben gelernt. Seitdem gibt es das bei uns mindestens alle 2-3 Wochen. Selbst die Kids lieben es.
Probiert es unbedingt aus. Ihr werdet begeistert sein; versprochen.
Kokosöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chili dazugeben und glasig andünsten. Hackfleisch in die Pfanne geben und mit anbraten. Fleischmischung würzen und das Kakaopulver hinzufügen. Tomatenmark kurz mit anbraten. Anschließend passierte und stückige Tomaten sowie die Rinderbrühe zugeben und 15 Minuten köcheln. Süßkartoffel in der Zwischenzeit in kl. Würfel schneiden und 1 Stunde mitkochen. Danach die kleingeschnittenen Zucchini und Paprika für weiter 20 Minuten mitköcheln lassen. Abschmecken und fertig.
Diese Webseite verwendet nur technisch erforderliche Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unsererDatenschutzerklärungOK