Heute bekommst du von mir mal ein leckeres, vegetarisches Rezept mit meiner geliebten Süßkartoffel. Warum ausgerechnet Süßkartoffel wirst du dich jetzt vielleicht fragen? Vielleicht gehört dieses tolle Gemüse aber auch längst schon fest in deinen Speiseplan.
Die Süßkartoffel enthält fast kein Fett und hat einen hohen Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen, der vor freien Radikalen schützt. Sie ist eine perfekte Quelle für Mineralstoffe, Vitamine und jede Menge Ballaststoffe. Daher wurde diese tolle Knolle vom CSPI (Center for Science in the Public Interest) auch zu dem mit Abstand gesündesten Gemüse gekürt. Und das Beste daran ist, sie schmeckt noch dazu auch wirklich sehr lecker. Durch ihren recht süßlichen Geschmack ist die Süßkartoffel ein Hit für die ganze Familie.
Wenn du immer noch nicht so richtig überzeugt bist, wird sich das spätestens nach diesem Rezept schlagartig ändern.
Diese Webseite verwendet nur technisch erforderliche Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unsererDatenschutzerklärungOK